«Выпечка из теста Филло»
6 сентября 2013
0

18 августа в Первой Кулинарной школе Oede под руководством заведующего производством «President Hotel Дениса Светова состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд из теста Филло.
Фабрика Филло - белорусский производитель теста. Гости Кулинарной школы Oede смогли не только познакомиться с особенностями теста Филло, а также узнать все об его отличиях от слоенного теста, но научиться готовить интересные блюда.
Всегда ждем Вас в Первой Кулинарной школе Oede!
Фабрика Филло - белорусский производитель теста. Гости Кулинарной школы Oede смогли не только познакомиться с особенностями теста Филло, а также узнать все об его отличиях от слоенного теста, но научиться готовить интересные блюда.
Всегда ждем Вас в Первой Кулинарной школе Oede!
Тесто Филло
Баклава
Самоса с сальсой
Пирог из теста Филло
Сырные кексы
Тарталетки
Трубочки из теста Филло
Штрудель
Креветки в тесте Филло
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0