"Японская кухня" с Евгением Садовским
24 февраля 2013
0
20 февраля в Кулинарной школе-студии Oede шеф-повар ProSushi.by Евгений Садовский провел мастер-класс "Японская кухня".
Евгений научил участников мастер-класса готовить блюда японской кухни:
1) Салат с маринованным тунцом
2) Гунканы с водорослями нори
3) Роллы с креветкой в рисовой бумаге.
Гости узнали хитрости, с помощью которых они легко смогут повторить эти блюда дома. Девушкам-участницам в подарок достались авторские книги Евгения Садовского.
Фотограф: Курайшевич Надежда
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0