Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера.
Как это сделать?
570 10 56
Фабрициуса 8
Расписание
Шеф повара
Новости
Кухни мира
О еде
Вкусные новости
Авторская кухня
Рецепты
Фотоотчеты
О нас
Главная страница
Проекты
Звездный холодильник
Звездный холодильник
Моника Белуччи: «Настоящее удовольствие – когда я ем в компании друзей»
1 января 2022,
10
8 марта: как отпразднуют женский день известные люди Беларуси?
6 марта 2015,
0
Автор:
Анна Никоненко
Певица Анна Шалютина: «Не несите мне торт, лучше тащите банку с солеными огурцами»
8 декабря 2014,
4
Солист группы «Цвет алоэ» Сергей Лапковский и кулинарные предпочтения его семьи
17 ноября 2014,
1
Автор:
Ольга Чеботаренко
Правила ресторанного бизнеса от Марины Клюка
10 ноября 2014,
1
Денис Светов: «Я верю в то, что кулинария реализовывает духовность»
17 сентября 2014,
6
Секреты макарон от «Plaisir» в Первой Кулинарной школе Oede
29 июля 2014,
7
Ужин со звездой. Гость – Ольга Сацюк.
9 июля 2014,
2
Автор:
Анастасия Сацюк
Белорусский фитнес-тренер Кристина Ладутько и ее программа максимум
20 июня 2014,
15
Автор:
Ольга Чеботаренко
Меню белорусской рестлерши Синди Би
31 мая 2014,
0
Ужин со звездой в «Mazaj». Гость – Виталий Карпанов
15 мая 2014,
2
Автор:
Анастасия Сацюк
Влада: «Я люблю вкусно поесть и этого не скрываю»
6 мая 2014,
1
Автор:
Ольга Чеботаренко
Ужин со звездой в «Mazaj». Гость – Артем Ключеня
6 апреля 2014,
15
Автор:
Дарья Осипчикова
Юрий Гагарин: меню первого космонавта
4 апреля 2014,
5
Меню знаменитых мужчин XXI века
19 февраля 2014,
7
Автор:
Дарья Осипчикова
Джонни Депп: «Я непривередлив в еде, но это не мешает мне владеть рестораном в Париже»
11 января 2014,
2
Автор:
Дарья Осипчикова
1
2
3
Авторы раздела
Анастасия Шунто
Юлия Шуман
Дарья Осипчикова
Ольга Чеботаренко
Анастасия Сацюк
Анна Никоненко
Галина Шишкова: «Все, что вкусно – неполезно»
Группа Litesound: «Для каждого человека лучший кулинар – мама»
Руслан Алехно: «Я люблю простые блюда»
Полина Смолова: «Накормить своих гостей я смогу мгновенно»
Максим и Инна Юговы: «В нашей семье все любят вкусно поесть»
Ольга Плотникова: «Сладости – моя слабость»
Алеся: «Муж не подпускает меня к плите»
Гюнешь: «Cемейные ужины укрепляют отношения»
Индийский день рождения Наташи Поткиной
Что в тарелке, то и на лице! Красота начинается с питания
Анастасия Тиханович: «Люблю кавказскую кухню!»
Евгений Олейник и Юля Быкова. «Я доедаю за женой».
«Мужчина на кухне». Камера. Мотор. Стоп! Снято.
Инна Афанасьева: «В нашем холодильнике не бывает колбас»
Меню для романтического ужина. Только афродизиаки!
Наташа Поткина: «Я очень люблю десерты!»
Смотреть все статьи
Дмитрий Максимов, танцор балета: «Без зазрения совести делаю замечания девчонкам по поводу фигуры!»
Как быстро белорусский хлеб превращается в плесневую мочалку?
Как лучше покрасить яйца на Пасху?
Как готовятся к Пасхе многодетные семьи?
Скоро Пасха! Как сварить яйца на Пасху, чтобы они легко почистились?
Всю сознательную жизнь ненавижу зоопарки...
Как заедали зиму блинами и встречали весну?
Чего хотят женщины?
Особое меню для особенных питомцев
Смотреть все статьи
Полезные блины? Вполне возможно!
Что едят знаменитые хоккеисты?
Каждое грузинское блюдо – это поэма
Пробиотические йогурты, с чем их едят?
Что ели в Древнем Риме?
Обзор лучших ресторанов Рима
Бизнес-идея: От выпечки - к вегетарианскому магазину
Ужин со звездой в «Mazaj». Гость – Артем Ключеня
Еда будущего – какая она?!
Топ-7 постных десертов!
Рейтинг популярной зелени
Растим зелень на подоконнике
Рекорды масленичной недели
Меню знаменитых мужчин XXI века
Джонни Депп: «Я непривередлив в еде, но это не мешает мне владеть рестораном в Париже»
Эликсир для организма – квашеная капуста!
Белорусы успешно выступили на конкурсе поваров в Кремле
Perfetto – новый Golden-ужин!
Ирина Видова: «Главное не навредить себе и получать от жизни удовольствие»!
Впервые в Беларуси – Mini-miss Unity Belarus 2013!
Отмечаем День всех святых: светильник Джек, Кровавая Мэри и иголки в яблоках
Как выбрать и хранить тыкву?
Опрос Oede.by
Хочешь питаться овощами и травой – пожалуйста, только меня не трогай!
Чья бабушка готовит лучше всех?
Анджелина Джоли: «У детей столько радости, когда я готовлю!»
Опрос Oede.by
Встречаем – наши мамы!
Сегодня – Всемирный день яйца
Студент голоден всегда!
Первый Golden-ужин с участием женщины шеф-повара прошел в Loft Cafе
«Адский» шеф-повар оказался не таким уж демоничным!
Опрос Oede.by
Без хлеба сыт не будешь!
Golden-ужин в загородном ресторане «Очаг»
Всё о вафлях!
Контрольная закупка картофеля!
Опрос Oede.by
Картошка: копаем, готовим, едим!
Как заставить ребенка поесть?
Отдых в Италии: фестиваль пиццы в Неаполе и римские каникулы
Школьный обед на «отлично»
Как салями завоевала сердца миллионов?
Сладкий, спелый, полосатый – выбираем «правильный» арбуз!
Miss Supranational: борщ, картошка и шампиньоны
Готовим старинное грибное блюдо
Лучшие горячие и вкусные кадры
Холодно в постели? Становись к плите!
Как устроить идеальный романтический ужин?
Самые популярные блюда из яблок
Спас яблочный – самый вкусный православный праздник
Учимся закатывать продукты на зиму правильно
Проверено на себе: катаем огурцы в первый раз!
Русская каша против икры чёрной и красной
«Сбитень заказывали?» – на пиру у князя киевского
Есть повод! «Писко сур» и День «эмиграции»
Какие гастрономические праздники отмечают земляне?
Еда из-под принтера – проще пареной репы!
От признания до падения – одна звезда
В Беларуси прошёл первый «Вишнёвый фестиваль»!
«Золотой» ужин в золотом ресторане!
Светлана Зере: «Ещё в детстве я решила, что у меня всё будет как в кино»!
Женщины, которые изменили мир
Десерты от фаворитки, а пицца – от королевы
Фестиваль вина «Бычья кровь» в Венгрии
Море, море – едим вкусно!
Всемирный день шоколада!
На что клюют звёздные «рыбки»?
Жемчужины белорусских водоёмов
В Гомеле прошёл первый фестиваль по карвингу!
Священная ночь Или братья-близнецы Ивана Купалы
Делаем шашлык правильно!
Выбираем сырое мясо
Опрос Oede.by
Белорусы празднуют: сулугуни в лаваше и очень много шашлыков!
В Беларуси – чума свиней
Отдыхаем в Прибалтике: ищем деликатесы
Фермерам вернули право на убой скота, но под надзором ветеринара
Скажем нет зонтичным брендам!
Шеф-повар Габриэль Занарделли дал мастер-класс в Минске!
Первый сырный фестиваль: как это было?
Golden-ужин: старт дан в «Поющих фонтанах»!
Что такое рабарбар, и с чем его едят?
Golden-ужин в «Поющих фонтанах»!
Под Минском – бесплатный сыр без мышеловки
ВОЗ выступила против газировок и чипсов
Чем кормить абитуриента, чтобы он стал студентом?
Как извращаются современные дизайнеры?
Искусство в стиле латте-арт
Как росла реклама вместе с нами?
Смотреть все статьи
ТОП-8 девайсов для выпечки
В Миорах прошел кулинарный фестиваль «Еўрапейскія прысмакі»
Герман Титов: «Я ем за себя, за друга и за врага»
Продукты для здоровья
Встреча ветеранов на «Линии Сталина»
Весна: сесть или не сесть на диету?!
День Святого Валентина у звездных пар
Беларусь и Европейский союз завершили трехлетнюю программу «Поддержка инфраструктуры качества – безопасность пищевых продуктов»
Альф Крамер: 40 лет в кофейной индустрии
Вкусные украшения для новогодней елки
Красная рыба: царица новогоднего стола
В Минске создана самая большая в мире картина из шоколада
Природа лишних килограммов
Сам себе шеф III: еще один старт
Солист группы «Цвет алоэ» Сергей Лапковский и кулинарные предпочтения его семьи
Пришло время есть насекомых
Впервые в Минске прошел Фестиваль кофе и чая
Арбуз: история, польза, выбор и цены
Пир в древности: как это было?
Чем заедим победу любимой команды по футболу?
Алексей Михальчик: «О сомелье говорит винная карта»
Белорусский фитнес-тренер Кристина Ладутько и ее программа максимум
Соблазнительная ягода или клубника пошла!
Секреты русской дворянской кухни
Свежий глоток
ЧМ по хоккею 2014: негде яблоку упасть?
Кто победил в конкурсе «На ЧМ по футболу FIFA 2014 вместе с МакДональдс™»?
Влада: «Я люблю вкусно поесть и этого не скрываю»
Салат из «ничего» или его величество Цезарь
Пасха 2014: что обязательно должно быть на столе?
Виктория Сеттарова: «Хороший кофе – кофе, сделанный с умом!»
Жгучая правда о крапиве
Смотреть все статьи
Ужин со звездой. Гость – Ольга Сацюк.
Ужин со звездой в «Mazaj». Гость – Виталий Карпанов
Смотреть все статьи
СоцОпрос: минчанки рассказывают о здоровом питании
История одного ветерана: о тяготах жизни в годы Великой Отечественной войны
Соцопрос: что едят на Пасху православные, католики и некрещеные?
8 марта: как отпразднуют женский день известные люди Беларуси?
Наука и кулинария
Ресторанные тренды 2015
Звездные ужины и поздравления в Новогоднюю ночь
Смотреть все статьи
Facebook
Вконтакте
Акции, скидки, распродажи
Романтический ужин
Романтический ужин на кухне
День святого Валентина в японском стиле
Сервировка стола: Ужин на траве
Самое свеженькое
Авторская кухня
Кулинарные традиции 8 марта и 23 февраля: Праздничные рецепты, чтобы порадовать близких"
21 февраля
131468
13
Авторская кухня
Чем питаются известные личности: Основы здорового рациона и полезная еда
8 февраля
138077
9
Кулинарная разведка
Доставка еды: Как это изменило наше питание
2 февраля
141947
22
Еда и здоровье
5 зимних февральских рецептов: Что приготовить в домашних условиях
30 января
142141
11
Интересное о еде
Вечная красота чайных церемоний: исследование мировых традиций и ритуалов приготовления чая
19 января
147484
8
Интересное о еде
Гастрономические открытия: новые вкусы и сочетания
27 октября 2023
187321
5
Кухонные фантазии
Кулинарные тайны: 7 секретов приготовления вкусных блюд
24 октября 2023
188052
1
Загрузить еще
Вход на Oede.by
Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей
Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Воспользоваться уже существующим на Oede.by
E-mail
Пароль
Показать символы пароля
Запомнить введенные данные
Войти
Регистрация
|
Забыли пароль?
oede.by feedback
на платформе