«Кухня Италии» с Инъяцио Роза
3 июня 2014
0
22 мая в Первой кулинарной школе-студии Oede на Фабрициуса 8 состоялся мастер-класс от маэстро итальянской кухни Инъяцио Роза. Кухня Италии сегодня на пике популярности, поэтому получить урок от именитого столичного шеф-повара хотят многие. В этот вечер гости школы-студии попробовали на вкус и научились готовить:
1. Avocado cream aromatized with lime and onions served with king prawns and calamari with mojito.
Крем из авокадо, ароматизированный лимоном и луком, подается с королевскими креветками и кальмарами с Мохито.
2. Mousse of zucchini and lemon grass with prawns risotto with grilled scallops and Arcola.
Мусс из цуккини и лимонной травы с креветками, ризотто с жареными гребешками и рукколой.
3. Pork loin roast with apple cinnamon cardamom anise.
Свиная корейка, жареная с яблоками и корицей, кардамоном и анисом.
4. Panna cotta with pears Cardinal with red wine sauce and spicy raspberry espuma and leaves of silver
Панна Котта с грушами «Кардинал», с соусом из красного вина и острым малиновым соусом.
1. Avocado cream aromatized with lime and onions served with king prawns and calamari with mojito.
Крем из авокадо, ароматизированный лимоном и луком, подается с королевскими креветками и кальмарами с Мохито.
2. Mousse of zucchini and lemon grass with prawns risotto with grilled scallops and Arcola.
Мусс из цуккини и лимонной травы с креветками, ризотто с жареными гребешками и рукколой.
3. Pork loin roast with apple cinnamon cardamom anise.
Свиная корейка, жареная с яблоками и корицей, кардамоном и анисом.
4. Panna cotta with pears Cardinal with red wine sauce and spicy raspberry espuma and leaves of silver
Панна Котта с грушами «Кардинал», с соусом из красного вина и острым малиновым соусом.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0