Моника Белуччи: «Настоящее удовольствие – когда я ем в компании друзей»
1 января 2022
10

Римская неделя на Первом кулинарном портале Oede.by продолжается! Роскошная Моника Белуччи, хоть и не римлянка, но она точно является обладательницей всех необходимых для этого качеств и данных. Родилась Моника Белуччи в провинциальном итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Мировая звезда кинематографа в детстве мечтала стать юристом, но светская жизнь быстро увлекла юную итальянку и приговорила к успеху. Слагаемых успеха немало, но Первый кулинарный портал Oede.by интересует кулинарная сторона вопроса. Ведь речь идет об обворожительной итальянке, которая без ума от итальянской кухни и при этом – в отличной форме.
– То, как я говорю, как я ем, как преподношу свою женственность – все это крайне важно для меня, как для итальянки!
– А вы не можете?
– Не могу...
– И я не могу. Если на то пошло, то мне нельзя хлеб, мучное, пасту. Но что делать... Не выношу запретов! Вредно, конечно. Но гораздо вреднее – отказывать себе во всем.
«Ненавижу есть в спешке!»
Моника Белуччи не скрывает, что гордится своими итальянскими корнями и всюду, где работает и живет, старается оставаться итальянкой.– То, как я говорю, как я ем, как преподношу свою женственность – все это крайне важно для меня, как для итальянки!
– А вы не можете?
– Не могу...
– И я не могу. Если на то пошло, то мне нельзя хлеб, мучное, пасту. Но что делать... Не выношу запретов! Вредно, конечно. Но гораздо вреднее – отказывать себе во всем.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
10
X y u _ c _ г о р bI
03 февраля 2023 22:01
Натянуть сову на глобус, или МАШУ МАГДАЛИНУ - НА ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО !!!!!!!!11111
Света
25 апреля 2014 08:30
Класс, нужно срочно научиться так относиться к себе, худая - хорошо, поправилась - прекрасно! Класс! ))
Гость
25 апреля 2014 10:59
Вот умеет же женщина все делать красиво и эротично, даже огурец ест по-особенному!)))
X y u _ c _ г о р bI
03 февраля 2023 22:01
На Пасху как не просила мужа пойти с нами хотя бы Гроб Господень поцеловать и забрать маленького домой,не в какую,до скандала,Господи помилуй. Пришли в храм пораньше,чтоб ко Гробу малышу приложиться и дать свободно поглядеть,подышать.Смотрю, старшие книги на "витринке" рассматривают и смеются сами себе.Что? книга стоит" Как воцерковить дитей", а Петя и спрашивает"А почему нет книги"Как воцерковить родителей"? Я им :не хихикайте,целуйте плащеницу, просите об этом Бога.Но дома всё-равно папе сказали"Папа! Мы такую книгу в церкви видели хорошую!называется"Как воцерковить родителей" Отец не ответил ничего.Я,конечно погрозила пальцем"не врать".
дейнократ
14 июля 2022 13:21
Также важно, чтобы еда была качественной и экологически чистой. Итальянские продукты как нельзя лучше блюдут эти условия. - интересно что ответят десятки умерших, сотни ставших инвалидами,и тысячи отравившихся в ре зультате массовой продажи в италии технического масла под видом оливкового погуглите период 70-80г грандиозный скандал и судебные разбирательства - италия млять!
X y u _ c _ г о р bI
03 февраля 2023 22:00
У нас помощь ребенка в воцерковлении папы проявляется так: Аня бегает к нему с иконками : " На - целуй!" Ему ничего не остается как целовать. Объясняет, кто на иконе изображен: "Это Ангел, Боголодица, Селафим Саловский.и т.д." Тут случай поразил: На кухне за иконкой стоит маслице Матронушки. Я им нечасто пользуюсь. А вот этикетка пришла в негодность (лик неузнаваемый). Раздается крик на кухне: " Матрона...Матрона.." Муж суетится, пытается Анну угомонить. Я говорю: "Дай иконку Матроны поцеловать." Сообразил, подал, а она - ни в какую! Требует Матрону. Тут и я начала "притормаживать", не пойму, что она хочет. А Аньчик залезла к иконам, вытащила из-за нее заветное маслице, сует папе: " На, мажь"! Откуда она знает, чье это маслице я так и не поняла. :p
бЕГОМ НА ПАСХУ !!!111!
03 февраля 2023 22:00
"Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу (Матф., 21, 15-16)", - говорит Господь. О чем это? Познакомимся для начала с одной сказкой.
"Господи Иисуса Хлисте, Сына Бозий, помилуй меня глесника.
На Небе Бог сказал Боголодице: молитва – это сильная молитва.
А Боголодица Ему сказала: алилуйа, алилуйа, алилуйа, Слава Тебе, Бозе!
А Бог сказал: спасибо!
Батюска сказал плидти всем в Целковь на Плаздник. Пятнадцать… ой!… сыснадцать сто солок селовек плисли в Целковь. Все помолилися, они все глехи батюске сказали, а Бог слысал и плостил.
И все дети, и девоцки, и нетколые дедуски, и нетколые дяди, и нетколые бабуски, и нетколые тети посли на Плицастие, потом на запивку, по две плосфолки съели. И колокольня забила.
А Бог плисол к тем, кто молился на двадцать сагов. И был Плаздник. И Бог ладовался. И все ангелы тозе ладовались, глядя на Него".
Эту "святую сказку" рассказал крестному пятилетний мальчик по имени Никита, и она сильно тронула взрослых, которым ее пересказали. Но чего, казалось бы, в ней особенного? Человек описал то, что происходит в храме на каждом богослужении. Однако именно эта детская непосредственность, разговор о Боге, о Его Матери и Ангелах, как о истинно живых, личностных существах, которых, кажется, ребенок видит своими глазами – именно это делает незатейливую сказку малыша трогательной, выразительной и даже поучительной в какой-то степени.