Фотоотчет мастер-класса «Лучшее из домашнего гриля»
1 августа 2014
3
26 июля в Первой Кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, прошел самый летний мастер-класс под названием «Лучшее из домашнего гриля». Денис Светов, заведующий производством «President Hotel», открыл секреты приготовления блюд на гриле в домашних условиях только лишь при помощи ребристой сковороды и находчивости. Ах, да, и навыков, полученных на мастер-классе.
Вы только представьте, как необычно можете порадовать своих гостей в гуще событий города, в собственной квартире. Как именно? А вот: филе телятины на косточке с пряными травами, хвосты тигровых креветок в беконе, баранина на косточке с чесноком и базиликом, говядина гриль с лавашом и сыром. Не ожидали? Все возможно! Особенно, в рамках мастер-класса в Первой Кулинарной школе Oede под руководством профессионала.
Вы только представьте, как необычно можете порадовать своих гостей в гуще событий города, в собственной квартире. Как именно? А вот: филе телятины на косточке с пряными травами, хвосты тигровых креветок в беконе, баранина на косточке с чесноком и базиликом, говядина гриль с лавашом и сыром. Не ожидали? Все возможно! Особенно, в рамках мастер-класса в Первой Кулинарной школе Oede под руководством профессионала.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
3
SvePol
14 августа 2014 02:05
Фотографии действительно классные, а сами блюда на вкус и того лучше!:)