Шеф-обзор: 10 блюд без мяса от Oede
20 марта 2020
0

Все знают, что в Первой кулинарной школе Минска Oede кулинарное мастерство преподают лучшие шефы столицы. Сайт Oede.by тщательно собирает рецепты всех блюд, которые готовятся в кулинарной школе, чтобы делиться ими с читателями. В этот особый для христианского мира месяц, в дни Великого Поста, мы предлагаем вам подборку из десяти блюд без мяса. Надеемся, они помогут вам разнообразить эти важные весенние дни до Пасхи.
Белорусская кухня: жареный карп с овощами
Судак на подушке из овощей
Белорусская кухня: овсяные оладьи со сметанным соусом с лисичками
Белорусская кухня: копытки
Итальянская кухня: равиоли со шпинатом и с сыром Рикотта под сливочным соусом
Салат с морепродуктами
Пошаговый фоторецепт: теплый салат с баклажанами, перцем и моцареллой
Пошаговый фоторецепт: сытный картофельный салат
Суп из пастернака и цветной капусты
Чечевичная похлебка
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0