Белорусы будут поставлять в Израиль замороженный хлеб
18 августа 2010
0
"Минскхлебпром" будет поставлять в Израиль замороженный хлеб. Об этом сообщила главный технолог предприятия на пресс-конференции в белорусской столице.
Проект по производству замороженного хлеба планировалось реализовать еще несколько месяцев назад, однако из-за жары сроки перенесли на сентябрь. Для получения замороженного хлеба, его выпекают до 95% готовности, а затем замораживают при температуре до минус 30°C. После этого хлеб может храниться при минус 18°C в течение трех месяцев.
По материалам сайта tut.by
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ключевые слова:
новости
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0
Авторы раздела
Дарья Осипчикова
Алеся Кичко
Надежда Рыбак
Юлия Колчина
Анна Никоненко
Ольга Чеботаренко
Анна Илюкевич
Дарья Сурко
Мария Сысой
Алена Ляшкевіч
Редакция Оеде