Фотоотчет с мастер-класса "Ароматные пироги"

Чудесный и ароматный мастер-класс под руководством Шеф-повара Ольги Подолянчик прошел в Кулинарной школе Oede. Готовили пироги с разными наинками: Киш с красной рыбой и брокколи, Тарт с грибами, луком и сыром фета, Киш с курицей и беконом и Кростату с абрикосами и грушей.
Как всегда, мастер-классы в Oede не только вкусные, но и веселые: послушали забавные истории из жизни Шеф-поваров, поделились собственными воспоминаниями, пообщались, и зарядились вдохновением на новые кулинарные подвиги.
До новых встреч. С любовью, команда Oede.
.jpg)

.jpg)
.jpg)


.jpg)



.jpg)
.jpg)

.jpg)


.jpg)



.jpg)
.jpg)

.jpg)



.jpg)

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0
Авторы раздела

Дарья Осипчикова

Алеся Кичко

Надежда Рыбак

Юлия Колчина

Анна Никоненко

Ольга Чеботаренко

Анна Илюкевич

Дарья Сурко

Мария Сысой

Алена Ляшкевіч

Редакция Оеде