Алена Высоцкая и Сергей Метто, учредитель компании Онега и Первой кулинарной школы Oede
Алена Булатая, дизайнер интерьеров
Алена Высоцкая, учредитель Первой кулинарной школы Oede и премии Golden Chef
Ольга Тимкина, автор и руководитель премии Golden Chef
Ресторанная жизнь страны не утихает, осталось две недели до Церемонии награждения Второй ресторанно-гастрономической премии Golden Chef. Шеф-повара, рестораторы, администраторы, официанты ждут этого дня на протяжении полугода. Все это время кипела работа по улучшению сервиса, доработке меню, пересмотру большинства устоявшихся привычек, профессиональному совершенствованию своих работников. А все это, не что иное, как цели и задачи самой премии.
Главной особенностью проекта была пошаговая отчетность в популярных СМИ о каждом действии, каждой новости, каждом блюде, каждой особенности ресторанов-участников. Все желающие могли не только голосовать за любимые рестораны, но и наблюдать их динамику, узнавать об особенностях меню, через «Фестиваль сетов» ближе знакомиться с профессиональной стороной личности шеф-повара. Кристально чистая работа команды проекта Golden Chef отражалась в мониторах всех желающих знать и делать ресторанную жизнь своего города лучше.
Алеся Шинкевич, руководитель rebenok.by
Анастасия Кожуховская
Андрей Кулинкович, директор группы Топлесс
Арина Лисецкая, председатель правления благотворительного фонда "Дари Добро"
Вероника Высоцкая
Вероника Горская
Даша Лебедева, маркетолог Sushi House
Дмитрий Панченко
Екатерина Казак
Елена Бабаевская
Женя Авсянкина, IBA
Павел Поташников, фотограф
Светлана Зере, руководитель lady.tut.by
Благодаря активности белорусских рестораторов, не только у минчан была возможность сделать ресторанную жизнь своего города лучше. Не побоялись вступить в игру и рестораны регионов, таких небольших, но прогрессивных городов, как Слуцк, Солигорск, Строчицы, Жлобин и Барановичи. Областные города Могилев и Гомель тоже охотно сражаются в схватке, и смело могут рассчитывать на лучшие номинации, поскольку представленные ими рестораны ничуть не хуже своих столичных собратьев.
Женя Апанасевич директор турагентства Колесо Путешествий (справа)
Женя Короленко, фотограф Goldenchef.by и кулинарного журнала Корона
Илья Иванов коммерческий директор информаегентства telegraf.by
Ира Довдиенко, директор кулинарный журнал Корона
Катерина Кулинкович
Кулакова Анна создатель бренда Krasa
Лена Ярмолович директор турагентства Смайл Хаус
Марина Кондратьева, редактор Oede.by и GoldenChef.by
Мацкевич Юля, фотограф
Надя Цигановская
Настя Орешникова
Настя Орешникова и Светлана Иодо, Турагентство Смайл Хаус
Наталья Бертош, певица
Ольга Полякова, веб-коуч p-webstudio.com. Анастасия Дудина, контенг-агенство Adudina.com. Юлия Зарембо, консультанкт z-consultant.com
Церемония награждения Golden Chef состоится в усадьбе, где соберется элита ресторанного бизнеса. Гости познакомятся, поделятся опытом, своими наблюдениями – все это, уникальная информационная среда ресторанного сообщества, встретиться которой в одном месте и в одно время уже второй раз предлагает проект Golden Chef. Кроме того, это отличная возможность нарядиться в смокинг и платье в пол и надеть свои лучшие украшения. Ведь, кто знает, может, именно вам придется пройти по красной дорожке за заветным званием?!
В этот году у каждого есть шанс провести весенний вечер на одном из самых шикарных и вкусных мероприятиях этой весны, познакомиться с элитой ресторанного бизнеса и лично поздравить победителей.
5 марта, 19.00, Усадьба Ваньковичей.
Дресс-код: вечернее платье – для дам, костюм – для мужчин.
Приобрести билет: http://www.kvitki.by/ru/event/24507