Receptor Project. «История первая. Жизнь в красном». Как это было.

27 февраля
0
Receptor Project. «История первая. Жизнь в красном». Как это было.

Недавно в первой кулинарной школе Oede в рамках проекта Receptor Project состоялась премьера экстравагантного кулинарно-психологического бутик-класса.



 

Receptor Project – это серия кулинарных вечеров для пар, каждый из которых посвящен отдельной теме и сопровождается определенным цветом. Первый, и не имеющий аналогов подобного рода проект в Беларуси и за рубежом.

Его авторы и ведущие – Алена Высоцкая и Garry Wood разрабатывали проект на протяжении трех месяцев и несколько лет вынашивали идею его создания.

«История первая. Жизнь в красном» - это ярко красный кулинарный бутик-класс, в котором приняли участие 7 пар. Судя по отзывам участников, подобные мероприятия были очень нужны.

Авторы гармонично связали абсолютно разные по своей сути процессы для того, чтобы пары вместе прошли через разные этапы: совместное кулинарное творчество, психологические задания и рисование картин Ван Гога в красном.



 

Алена Высоцкая: Receptor Project - концептуально новый формат кулинарных классов, где главный акцент вовсе не приготовление еды, а отношения двоих. Процесс, в котором через совместное кулинарное действие пары раскрываются друг для друга, видят друг в друге новое. Это про чувства, про яркость жизни, про вкус к ней.

Garry Wood: «в современном обществе представлено очень мало интересных форматов для пар. Вернее их практически нет. Это либо тренинги, либо терапия. А мне всегда хотелось создать такую форму, где участники могли бы получить новый опыт взаимодействия друг с другом через увлекательные процессы, открыть новые грани себя без лишней процессуальности».





 

Партнером проекта выступила компания Rebox.by, чья миссия как нельзя лучше совпадает с миссией Receprot Project – и тот и другой проект ставят своей задачей сближение людей через совместное приготовление еды.


И, надо сказать, присутcтвие Rebox сделало кулинарную часть процесса особенно увлекательной. Участники разбирали коробки как увлекательный конструктор, это был очень забавный процесс – все распаковано, расфасовано, продумано, прописано по шагам – бери и делай!




Кстати, для тех, кто хочет немного прикоснуться к тому, что происходило на «Красном» бутик-классе, Rebox.by предлагает заказать специальные сеты, подготовленные к 8 марта. В коробках вас ждут не только рецепты из сета, но и увлекательные задания, которые парам нужно будет выполнить вдвоем.






Екатерина, участница бутик-класса:

«Кулинарный бутик-класс. История первая. Жизнь в красном. Так закончился и таким преКРАСНЫМ запомнился нам вечер 14 февраля))
Алена Высоцкая и Garry Wood подготовили эксклюзивный вечер, полный сюрпризов, романтики и тёплого красного…
…Мы готовили, рисовали, писали друг другу письма, находили общее и открывали новое в своих половинках…
Ребята, мило, трогательно! Спасибо! Приятно, что о нас (парах) думают! Желаю вам успехов в следующей истории - жизнь в оранжевом!»

Елизавета участница бутик-класса:

«Вчера был невероятный вечер. Совершенно новый для меня формат... Кулинарный бутик-класс. Было 7 пар, не просто пар, а именно любящих друг друга. Мы были все в красном. Энергетика любви, добра, искренности и позитива была невероятная. Мы готовили много вкусненького под руководством Алена Высоцкая и Garry Wood . Было много интересных моментов и мы даже нарисовали картину... Мой любимый муж виртуозно приготовил стейк, и мясо было - мммммм объедение. Очень много фото… мы писали послания друг другу и сегодня утром читали и это было прекрасно!!!! Я благодарна всем ребятам и Алене Высоцкой!!! Ждем приглашения на следующий кулинарный бутик-класс...»

Ксенияучастница бутик-класса:

«Очень душевное мероприятие! Приятно присутствовать и быть частью рождения нового, доброго проекта и задавать этому процессу душевный тон!...»

Следующий бутик-класс – «Оранжевое настроение», запланирован на 5 мая и посвящен оранжевому цвету и теме сексуальности в паре ( на него уже открыта запись!). Для авторов проекта разработка второго класса составляет особую сложность, поскольку все участники красного класса с восторгом изъявили желание принять участие в следующем. А значит, стоит задача – удивить не только тех, кто впервые окажется участником подобного проекта, но и тех, кто уже побывал на первом…

Присоединяйтесь к нашей группе #Receptor_Project на Facebook и следите за новостями!


 

Идея и методики являются собственностью проекта Receptor Project. Любое копирование возможно только по согласованию с авторами.

 

 

 
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Версия для печати
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054