День ресторатора на форуме HoReCa & RetailTech
12 февраля 2013
0
C 26 по 29 марта в Минске в Футбольном манеже по пр. Победителей, 20/2 пройдет форум в сфере производства продуктов питания и напитков, торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса HoReCa & RetailTech. Здесь ритейлеры и рестораторы смогут ознакомиться с новинками в индустрии гостеприимства.
В рамках форума пройдет:
· 22-я международная специализированная выставка «Бистро. Магазин. Ресторан».
· 4-й специализированный салон «Чай. Кофе».
· Конкурс-выставка по карвингу.
· Фестиваль чая и кофе.
· Мастер-классы от известных столичных и зарубежных шеф-поваров.
· Конкурс «Инновации в дизайне свадебных тортов».
· II-й Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров
· Семинары, мастер-классы, презентации для специалистов отрасли.
Однако самым ярким событием станет II Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров Беларуси, который пройдет 27 марта на выставочной площадке форума HoReCa & RetailTech. Профессионалы своего дела обсудят проблемы развития ресторанного бизнеса.
В программе съезда:
1. Презентация Кулинарной Академии Boscolo Etoile Academy (Италия, Тоскана) с возможностью обучения и стажировки белорусских шеф-поваров. Презентацию проводит Rossano Boscolo – Президент Академии Etoile.
2. Круглый стол
· Текучесть кадров в ресторанном бизнесе.
· Шеф-повар – наёмное лицо или бизнес-партнер?
· Говорят рестораторы: «О законопроектах, способных стимулировать развитие рынка».
3. Презентация ежегодной белорусской ресторанно-гастрономической премии Golden Chef .
Участвовать в номинациях ресторанно-гастрономической премии Golden Chef смогут рестораны, кофейни и бары, работающие в Республике Беларусь. Победитель премии определяется народным голосованием. Впервые у каждого посетителя заведения появится возможность рассказать о достоинствах любимого кафе и заявить о недостатках и в режиме реального времени следить за результатами голосования.
За победу в премии Golden Сhef и звание лучшего шеф-повара Беларуси будут соревноваться мастера кулинарного искусства. Приготовление блюд «на пять звезд», кулинарное шоу и виртуозное исполнение любых пожеланий клиентов – это испытания для настоящих профессионалов!
Обращаем внимание, что участвовать во II-ом Неформальном съезде рестораторов и шеф-поваров Беларуси могут предприятия, работающие в Республике Беларусь.
Генеральный партнер форума «HoReCa & RetailTech» – ООО «Компания Эндвест» – ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.
Генеральный медиапартнер – Oede.by – первая Кулинарная школа-студия.
Официальные партнеры – ИОО «Промпродимпекс» – комплексное оснащение ресторанов, кафе, гостиниц профессиональной посудой и инвентарем, и ООО «Ресторация» – профессиональные продукты питания для сегмента HoReCa и Retail.
Информационные партнеры: ruretail.ru, luxuryfood.ru; open.by, издания «Хлебопек», «Бизнес-продовольствие».
Дополнительная информация на сайте организатора УП «Экспофорум» www.expoforum.by или по телефонам (+375 17) 314-34-30, 314-34-37.
В рамках форума пройдет:
· 22-я международная специализированная выставка «Бистро. Магазин. Ресторан».
· 4-й специализированный салон «Чай. Кофе».
· Конкурс-выставка по карвингу.
· Фестиваль чая и кофе.
· Мастер-классы от известных столичных и зарубежных шеф-поваров.
· Конкурс «Инновации в дизайне свадебных тортов».
· II-й Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров
· Семинары, мастер-классы, презентации для специалистов отрасли.
Однако самым ярким событием станет II Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров Беларуси, который пройдет 27 марта на выставочной площадке форума HoReCa & RetailTech. Профессионалы своего дела обсудят проблемы развития ресторанного бизнеса.
В программе съезда:
1. Презентация Кулинарной Академии Boscolo Etoile Academy (Италия, Тоскана) с возможностью обучения и стажировки белорусских шеф-поваров. Презентацию проводит Rossano Boscolo – Президент Академии Etoile.
2. Круглый стол
· Текучесть кадров в ресторанном бизнесе.
· Шеф-повар – наёмное лицо или бизнес-партнер?
· Говорят рестораторы: «О законопроектах, способных стимулировать развитие рынка».
3. Презентация ежегодной белорусской ресторанно-гастрономической премии Golden Chef .
Участвовать в номинациях ресторанно-гастрономической премии Golden Chef смогут рестораны, кофейни и бары, работающие в Республике Беларусь. Победитель премии определяется народным голосованием. Впервые у каждого посетителя заведения появится возможность рассказать о достоинствах любимого кафе и заявить о недостатках и в режиме реального времени следить за результатами голосования.
За победу в премии Golden Сhef и звание лучшего шеф-повара Беларуси будут соревноваться мастера кулинарного искусства. Приготовление блюд «на пять звезд», кулинарное шоу и виртуозное исполнение любых пожеланий клиентов – это испытания для настоящих профессионалов!
Участники I-го Неформального съезда рестораторов и шеф-поваров, который проходил в рамках форума HoReCa & RetailTech. Март, 2012 г.
Приглашаем учредителей, директоров, заместителей директоров, заведующих производством, шеф-поваров ресторанов, кафе, баров, кофеен и кондитерских принять участие в съезде. Для этого необходимо обязательно отправить предварительную заявку по e-mail: olga1101@expoforum.by или по факсу (+375 17) 314-34-37.Обращаем внимание, что участвовать во II-ом Неформальном съезде рестораторов и шеф-поваров Беларуси могут предприятия, работающие в Республике Беларусь.
Генеральный партнер форума «HoReCa & RetailTech» – ООО «Компания Эндвест» – ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.
Генеральный медиапартнер – Oede.by – первая Кулинарная школа-студия.
Официальные партнеры – ИОО «Промпродимпекс» – комплексное оснащение ресторанов, кафе, гостиниц профессиональной посудой и инвентарем, и ООО «Ресторация» – профессиональные продукты питания для сегмента HoReCa и Retail.
Информационные партнеры: ruretail.ru, luxuryfood.ru; open.by, издания «Хлебопек», «Бизнес-продовольствие».
Дополнительная информация на сайте организатора УП «Экспофорум» www.expoforum.by или по телефонам (+375 17) 314-34-30, 314-34-37.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0