Гильдия Барменов Столицы официально представила свое объединение
1 августа 2012
0
Международный день бармена представители этой профессии в Беларуси отметили официальной презентацией Гильдии Барменов Столицы. 6 февраля в Loft Cafe собрались члены нового объединения, представители алкогольных и безалкогольных брендов, рестораторы и журналисты.
Руслан Манулик, председатель ОО “Гильдии Барменов Столицы” рассказал о целях и поделился планами: “Вывести профессию на более высокий уровень по престижности, оплате труда, поддерживать барменов и гарантировать ресторанам профессиональный уровень персонала – одни из главных задач нашего объединения”.
Анжела Грущенкова, учредитель Loft Cafe: «Мне, как и любому другому ресторатору, важно, какой персонал я набираю в свое заведение, насколько квалифицирован человек. К сожалению, много времени всегда уходит на обучение специалиста после приема на работу. Теперь же, доверившись профессиональному мнению Гильдии Барменов, можно будет принимать работника, который прошел качественное обучение, заранее зная его профессиональный уровень».
Сергей Третьяк, создатель учебного центра, отметил, что создан специальный курс, который позволяет постичь азы барменского искусства. Он отметил, что студенту курса необходимо будет не только прилежно учиться, но и сдать ответственный экзамен, лишь по результату которого будет выдаваться или не выдаваться диплом.
Руслан Манулик, председатель ОО “Гильдии Барменов Столицы” рассказал о целях и поделился планами: “Вывести профессию на более высокий уровень по престижности, оплате труда, поддерживать барменов и гарантировать ресторанам профессиональный уровень персонала – одни из главных задач нашего объединения”.
Анжела Грущенкова, учредитель Loft Cafe: «Мне, как и любому другому ресторатору, важно, какой персонал я набираю в свое заведение, насколько квалифицирован человек. К сожалению, много времени всегда уходит на обучение специалиста после приема на работу. Теперь же, доверившись профессиональному мнению Гильдии Барменов, можно будет принимать работника, который прошел качественное обучение, заранее зная его профессиональный уровень».
Сергей Третьяк, создатель учебного центра, отметил, что создан специальный курс, который позволяет постичь азы барменского искусства. Он отметил, что студенту курса необходимо будет не только прилежно учиться, но и сдать ответственный экзамен, лишь по результату которого будет выдаваться или не выдаваться диплом.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0