Умная посуда ZEPTER шагает в ногу со временем!
25 октября 2013
12
Компания «Zepter International» презентовала в Беларуси новую стратегию работы под названием «ZEPTER SMART LIFE». Посуда, которая вот уже много лет считается общепринятым стандартом качества, открыла белорусам совершенно новый взгляд на методы приготовления пищи. В эру стремительно развивающихся гаджетов, компания презентовала «умную» посуду, с применением новейших IT-технологий, современных запатентованных разработок производства и стильного итальянского дизайна. Об этом и многом другом подробнее в репортаже Первого кулинарного портала Oede.by.
– Почему же так сложно изменить свои пристрастия в еде, – задалась вопросом медицинский бренд-менеджер компании «Zepter». – Может быть, это зависит от первой неудачной диеты? Или же это зависит от того, что современные методы обработки продуктов значительно снижают в них содержание витаминов и минеральных веществ, и мы вынуждены есть больше, чтобы получить такую же питательную ценность. Кроме того, неправильный способ приготовления пищи еще больше усугубляет ситуацию.
– Когда мы начинали свою миссию здоровья, более двадцати пяти лет назад, задолго до этих исследований, – вспоминает Наталья Руммо. – Мы знали, что необходимость в ограничении количества пищи и калорий при сохранении питательного состава продуктов, крайне благоприятна для нашей жизни. Но, это возможно, только путем приготовления пищи специальным способом.
– Вот уже более четверти века, мы помогаем людям вести образ жизни, который позволяет им сбросить вес, улучшить общее состояние организма благодаря уникальному методу приготовления пищи с посудой ZEPTER. Это самый простой, приятный, наименее затратный способ, который экономит наше время, деньги и не требует жертв, – подытожила Наталья Руммо, медицинский бренд-менеджер компании «Zepter».
«Сегодня ZEPTER делает шаг дальше: новая линейка продукции для кухни позволит сэкономить время и защитить здоровье, а еще привнесет искусство и инновации в нашу жизнь», после этих слов погас свет, зазвучала торжественная музыка и зал озарили мерцающие лучи. Включили прожектора и перед публикой предстали девушки в элегантных черных платьях, а в руках у них была революционная, современная, IT-посуда ZEPTER.
Но, самое необыкновенное в новой серии посуды «ZEPTER SMART LIFE» – это гаджеты, которыми они снабжены. Радиоцифровой термоконтроллер ZEPTER показывает, когда установленные температура и время достигнуты и осуществляет связь с другими цифровыми приборами ZEPTER с помощью радиосигналов, обеспечивая автоматизированный, непрерывный процесс приготовления от начала до конца.
Пульт дистанционного управления – ZEPTER базер сообщается с термоконтроллером и показывает температуру и оставшееся время приготовления. С таким устройством, не нужно находиться на кухне, достаточно просто захватить с собой пульт, который проинформирует о готовности блюда.
После презентации состоялся небольшой пресс-брифинг с участием международного руководства компании «ZEPTER International», где каждый смог задать волнующие и интересующие вопросы.
– Мы не продаем товары – мы решаем проблемы людей. Я надеюсь на то, что наши эксперты по здоровому образу жизни, по здоровому стилю жизни, будут полезны каждому. Мы хотим просвещать нашу нацию и делать ее здоровее.
– Я тоже использую посуду ZEPTER ежедневно и для меня она уже стала традицией достойного подарка. Мое знакомство с этой посудой началось с того, что мне подарили ее в день свадьбы. Вопрос: планирует ли компания выпускать интересные модели, которые выйдут за рамки классического дизайна, в качестве эксклюзива, чтобы это был еще более ценный подарок?
– Мне очень нравится идея индукционной плиты, идея дистанционного управления, – продолжила Алена. – Но она – переносная, планируется ли встроенная модель, которую можно будет применить на нашей традиционной кухне?
– Да, в планах у ZEPTER есть идея создать встроенную индукционную плиту.
Наталья Руммо, медицинский бренд-менеджер компании Zepter
– «Миссия Zepter – миссия жизни»! На протяжении всей своей многовековой истории люди стремились улучшить качество жизни и увеличить ее продолжительность. Еще с древних времен они научились выявлять и определять проблемы, однако, их решения пришлось ожидать тысячи лет, – рассказала Наталья Руммо, медицинский бренд-менеджер компании «Zepter».Одна из самых первых записей сделанных иероглифами на древнеегипетской пирамиде, гласит: «одна четверть того, что вы едите, поддерживает в вас жизнь». По данным Института здорового старения лондонского колледжа, находящегося при Лондонском университете, если питаться на 40% меньше, можно продлить свою жизнь на 20 лет. Переедание существенно сокращает жизнь, но, не смотря на это, мы едим слишком много – это убивает нас. Существует множество диет, связанных с ограничением количества принимаемой пищи, но ни одна из них не является достаточно эффективной, а некоторые даже вредят.
– Почему же так сложно изменить свои пристрастия в еде, – задалась вопросом медицинский бренд-менеджер компании «Zepter». – Может быть, это зависит от первой неудачной диеты? Или же это зависит от того, что современные методы обработки продуктов значительно снижают в них содержание витаминов и минеральных веществ, и мы вынуждены есть больше, чтобы получить такую же питательную ценность. Кроме того, неправильный способ приготовления пищи еще больше усугубляет ситуацию.
Ученые Лондонского колледжа изучают, как приостановить процесс старения, продлить жизнь человека благодаря одной простой формуле. На 40% меньше еды и калорий при сохранении такого же количества питательных веществ. Эта формула справедлива и в борьбе с возрастными заболеваниями, такими как сердечно-сосудистые заболевания, онкологические, болезни нервной системы.
– Когда мы начинали свою миссию здоровья, более двадцати пяти лет назад, задолго до этих исследований, – вспоминает Наталья Руммо. – Мы знали, что необходимость в ограничении количества пищи и калорий при сохранении питательного состава продуктов, крайне благоприятна для нашей жизни. Но, это возможно, только путем приготовления пищи специальным способом.
Варка в воде лишает пищу питательных веществ, а овощи – клетчатки. Компания ZEPTER нашла решение: овощи, сваренные без воды. Так мы получаем гораздо больше питательных веществ, ведь волокна клетчатки размягчаются, но не разрушаются, при этом гликемический индекс остается гораздо ниже допустимого предела.
– Вот уже более четверти века, мы помогаем людям вести образ жизни, который позволяет им сбросить вес, улучшить общее состояние организма благодаря уникальному методу приготовления пищи с посудой ZEPTER. Это самый простой, приятный, наименее затратный способ, который экономит наше время, деньги и не требует жертв, – подытожила Наталья Руммо, медицинский бренд-менеджер компании «Zepter».
Интернациональный бренд-директор HomeArt «ZEPTER International» Тома Дунда
Дальше слово взял интернациональный Бренд-директор HomeArt «ZEPTER International»Тома Дунда:
– Наступила новая эпоха в компании ZEPTER. Компания постоянно совершенствуется, изучаются новые технологии. Ведь сегодня каждый промышленно приготовленный продукт разрушается и обесценивается с точки зрения его полезности. Люди потребляют все больше нездоровой пищи. Бытует мнение, что здоровая пища – это не то, к чему мы привыкли, к тому же, она достаточно дорогая. Из-за всего этого проще придерживаться нездоровых привычек. С компанией ZEPTER мы можем контролировать то, что мы едим и то, как мы готовим свою пищу. Пища, приготовленная в посуде ZEPTER может оказаться вкуснее той, которую вы едите, а также она прекрасно вписывается в вашу смету расходов.«Сегодня ZEPTER делает шаг дальше: новая линейка продукции для кухни позволит сэкономить время и защитить здоровье, а еще привнесет искусство и инновации в нашу жизнь», после этих слов погас свет, зазвучала торжественная музыка и зал озарили мерцающие лучи. Включили прожектора и перед публикой предстали девушки в элегантных черных платьях, а в руках у них была революционная, современная, IT-посуда ZEPTER.
Презентация новой посуды началась: металл 316L на 50% дороже, чем нержавеющая сталь. Он является экологически-безопасным, более стойким, не разрушаемым и устойчивым к коррозии. Этот металл нейтрален и не провоцирует аллергии, его легче чистить. Пища в такой кастрюле готовится по замкнутому циклу.
Но, самое необыкновенное в новой серии посуды «ZEPTER SMART LIFE» – это гаджеты, которыми они снабжены. Радиоцифровой термоконтроллер ZEPTER показывает, когда установленные температура и время достигнуты и осуществляет связь с другими цифровыми приборами ZEPTER с помощью радиосигналов, обеспечивая автоматизированный, непрерывный процесс приготовления от начала до конца.
Пульт дистанционного управления – ZEPTER базер сообщается с термоконтроллером и показывает температуру и оставшееся время приготовления. С таким устройством, не нужно находиться на кухне, достаточно просто захватить с собой пульт, который проинформирует о готовности блюда.
Еще одной приятной новостью от ZEPTER стала возможность поменять цвет ручек, в зависимости от предпочтений или цветовой гаммы кухни. Теперь вы сами можете создать неповторимый дизайн своей посуды!
После презентации состоялся небольшой пресс-брифинг с участием международного руководства компании «ZEPTER International», где каждый смог задать волнующие и интересующие вопросы.
Ирина Плащинская, генеральный директор «ZEPTER International» в Беларуси
Ирина Плащинская, генеральный директор «ZEPTER International» в Беларуси:– Мы не продаем товары – мы решаем проблемы людей. Я надеюсь на то, что наши эксперты по здоровому образу жизни, по здоровому стилю жизни, будут полезны каждому. Мы хотим просвещать нашу нацию и делать ее здоровее.
Алена Высоцкая, учредитель Первой кулинарной школы-студии Oede и Первого кулинарного портала Oede.by с Раисой Савковой, бренд-шефом компании «Convotherm», преподавателем Первой кулинарной школы-студии Oede
Алена Высоцкая, учредитель Первой кулинарной школы-студии Oede и Первого кулинарного портала Oede.by:– Я тоже использую посуду ZEPTER ежедневно и для меня она уже стала традицией достойного подарка. Мое знакомство с этой посудой началось с того, что мне подарили ее в день свадьбы. Вопрос: планирует ли компания выпускать интересные модели, которые выйдут за рамки классического дизайна, в качестве эксклюзива, чтобы это был еще более ценный подарок?
Интернациональный бренд-директор HomeArt «ZEPTER International» Тома Дунда
– К сожалению, нельзя рассказывать ни о каком дальнейшем развитии нашей компании, – ответил Тома Дунда, интернациональный бренд-директор компании. – Но я хочу вам сказать, что поскольку мы являемся лидером сейчас – мы также останемся лидером и в будущем. Конечно, мы будем выпускать великолепную дизайнерскую посуду! Хотелось бы упомянуть о том, что новая линия посуды ZEPTER уже подразумевает смену ручек, вы можете выбрать ту цветовую гамму, которая вам нравится. Также, вы можете выгравировать на посуде имя того, кому делаете полезный и приятный подарок.– Мне очень нравится идея индукционной плиты, идея дистанционного управления, – продолжила Алена. – Но она – переносная, планируется ли встроенная модель, которую можно будет применить на нашей традиционной кухне?
– Да, в планах у ZEPTER есть идея создать встроенную индукционную плиту.
Спустя десяток вопросов, брифинг был завершен. Приятная атмосфера, компетентность профессиональных сотрудником компании ZEPTER, не оставила сомнений в том, что «ZEPTER International», действительно, является экспертом по здоровому образу жизни. И посуда, которую компания выпускает, помогает миллионам людей вести здоровую и счастливую жизнь!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
12
Катя
25 октября 2013 08:26
Скажите, а посуда Millerhaus, Z-line имеет отношение к Zepter или нет? Потому что принцип готовки в кастрюлях тот же....
Екатерина
29 октября 2013 10:40
Нет,посуда Millerhaus, Z-line не имеют ни какого отношения к посуде Zepter. Все фирмы поголовно заявляли, что их посуда, как у Zepter. Да,она немного похожа, только своим видом. Сейчас посуду Zepter, нельзя будет сравнить с другой посудой, она будет совсем другая. Посуда Цептер была сделана из материала – высококачественной нержавеющей стали(CrNi 18/10), теперь её будут выпускать из металла 316L. Другие производители не используют его из-за высокой цены и отсутствия необходимой запатентованной технологии.
Лиза
25 октября 2013 08:27
Моим двум кастрюлям уже 10 лет! Почистил и как новые. Продукция, пускай и недешевая, но вечная!
Гость
28 октября 2013 12:26
А зачем вам вечная посуда? или уже есть пилюли против смерти?
Гость
25 октября 2013 08:28
Я вот подумываю купить, подскажите, если нет возможности купить все сразу, с какой кастрюли лучше начать, какая самая универсальная? Кто пользуется, подскажите. )
Екатерина
29 октября 2013 10:23
Для семьи из двух человек хватает кастрюли 2,2л, а из четырёх человек можно взять 4,7л.
Наталья
11 ноября 2014 22:11
3,7 литра кастрюля в диаметре 20 см. А вообще нужно посчитать сколько человек в вашей семье. Возьмете не ошибетесь.
Lera
17 апреля 2014 23:09
У меня год электрочайник. То что несколько облазиит краска - ничего, терпимо.
НО!
Он непродуман - крышка сборная, а не монолитная и от пара пружина в крышке сгнила и развилась вокруг плесень.
Кто еще не знает об этом - проверьте. Может вам повезло больше)))
Это куча микробов и вреда для вашего здоровья.
Господа производители!!! Обратите на это внимание - это очень серьезная недоделка!