Уникальный вечер фондю

9 октября 2009
2
Уникальный вечер фондю

В разрозненном мире, где каждый сам за себя, так редко можно наблюдать за единением людей, которых связывает общий интерес…
Впервые в истории кулинарной жизни Беларуси порталу Oede.by удалось объединить 120 человек, увлечь их уникальным шоу фондю. Восьмого октября в «Rock house Cafe» около 19 часов теплые ароматы еды не только согревали сырым осенним вечером, но и удерживали внимание гостей. Главным объединяющим элементом мероприятия была инициатива швейцарской фармацевтической компании «Mepha», а портал Oede.by правильно расставил все развлекательные знаки препинания.

Шоу-программа состояла из нескольких смысловых частей, плавно переходящих друг в друга. Алексей Петровский – неподражаемый ведущий мероприятия, ди-джей радио  «BA», не просто мастерски  руководил шоу со сцены, но вносил в каждый его элемент долю здорового, креативного юмора. 



Красноречивое слайд-шоу рассказало всем присутствующим о  том, что же такое фондю на самом деле и с чем его едят. А  повара  одного из лучших ресторанов Минска: Сергей Стаднюк, Гридин Антон и Боярин Алексей, не смущаясь невероятного количества гостей, прямо на сцене приготовили три вида этого утонченного лакомства: сырное,  шоколадное и томатное (уникальный авторский рецепт). В создании  блюд приняли участие и несравненные гостьи.

 



Этап приготовления каждого вида фондю и практических советов от профессионалов  лаконично заканчивался дегустацией. Очаровательные официанты справлялись со своей задачей наилучшим образом.

Не одно грандиозное событие не проходит без незначительных казусов: фондю для дегустации слегка подстыло, сыр немного свернулся, но это не помешало гостям насладиться его вкусом и объединяющим духом. Тем более, что теперь каждый присутствующий сможет приготовить это удивительное блюдо  дома и сделать это безошибочно!!!  



Кулинарное действо перемежалось вполне уместными и живыми конкурсами, за которые победительницы получили приятные подарки. 


Шоу удалось на славу, восторженные гости, удивленные необычным вкусом блюд и более чем объединяющей сущностью вечера с радостью делились положительными эмоциями.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: новости
Версия для печати
Комментарии: 2
09 октября 2009 22:39
спасибо вам за вечер фондю и за мастер-класс отдельное спасибо поварам
10 октября 2009 16:56
Присоединяюсь со словами благодарности. Мне очень понравилась идея такого необычного вечера. Браво организаторам за то, что внесли такую особенную нотку в нашу размеренную жизнь. Где еще увидишь как повара прямо на сцене готовят такое интересное блюдо! Признаюсь, для меня развлекательная программа стала просто удивительной.
А то что фондю успело остыть нас действительно не разочаровало. Наоборот — все, кто сидел за моим столиком поняли, что может произойти с фондю, если оставить его без огня.
Очень люблю готовить и теперь обязательно куплю все приспосоления и буду приглашать гостей на свое домашнее фондю!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249