Как удивить мужчину 23 февраля?

23 февраля 2009
7
Как удивить мужчину 23 февраля?

Конечно,  устроить ему праздник живота и удивить его необыкновенно вкусным ужином! Он же защитник не только отечества, но и домашнего очага! Поэтому, наверное, сегодня его стоит побаловать чем-то особенным! Может, сочный стейк, который напомнит о лете? Или хрустящий салат, открывающий новые горизонты в совместной жизни? А может, сказочный торт, который растопит почти любое сердце? Но чтобы у вашего любимого была сытость не только желудка, но и души и сердца, мы предлагаем вам несколько практических советов по тому, как  обыграть каждое блюдо. Они помогут превратить вечер не только в питательный, но и в развлекательный!

Свинина запеченная со смородиновым желе и апельсиновым соком

Многие мужчина любят, прежде всего, мясо! Мясо — это сила, которая позволяет мужчине носить женщину на руках, а женщине — приручить любого. Давайте порадуем и в этот день своего любимого, тающей во рту запеченной свининой.  А легкая нотка сладко-кислой смородины в сочетании с акцентированным вкусом апельсиновой цедры и сока в прекрасно дополнят аромат и вкус этого блюда. Это напомнит о том, что в отношениях всегда должна быть изюминка! Ваш мужчина будет сыт и  доволен, особенно, когда на гарнир будет его любимая картошка!

Чтобы добавить к этому блюду пикантности вы можете воспользоваться сценарием романтического ужина в гостиной или романтического ужина в стиле пикника. Но даже если вы просто красиво оформите стол на кухне — это уже будет праздник!

Салат из белого куриного мяса с инжиром, миндалем и маринованным луком

Хотите вечер 23 февраля провести активно, в этом вам может помочь легкий куриный салат. Большинство мужчин любят маринованный лук в сочетании с мясом, а дамам придется по душе миндаль и инжир. И все в одном красочном салате с незабываемым вкусом. Обратите внимание, это блюдо содержит перец, что немаловажно именно сегодня! Ведь перец разжигает аппетит,  в том числе и любовный.
После этого салата мы рекомендуем легкие десерты. А также танцы, танцы и еще раз танцы, а может, поход в кино или прогулку за руку по заснеженному Минску…

Суп с ребрышками и шампиньонами

Этот очень сытный, наваристый суп придется по душе тем мужчинам, которые любят вкусную домашнюю еду и не пропускают первых блюд. Представляете, ваш любимый приходит вечером с мороза, а вы ему предлагаете горячий ароматный супец и свежий румяный хлеб с хрустящей корочкой!

Это блюдо можно готовить без шампиньонов и цветной капусты, стоит только добавить туда консервированную или предварительно отваренную фасоль.

Вы можете сделать это блюдо основным в меню во время романтического ужина в классическом стиле или просто есть его вдвоем, сидя на диване  в больших теплых носках под пледом. В любом случае этот суп согреет и вас, и ваши чувства.

Торт «Прага»
А знаете ли вы, что 70% мужчин жить не могут без сладкого, а также тех милых сердцу женских рук, которые его готовят?  Этот торт — это тайные кондитерские фантазии ни одного мужчины! Шоколадная глазурь, бисквит из сгущенки, орехи... Всё это как снежинки таит на губах!
Приложите к шоколадному торту длинные чайные беседы и сладкие поцелуи, а также нежные сахарные крошки на пальцах и мягкие цветные полотенца, чтобы их убрать и с интересом смотреть все фотографии и  фотоальбомы, которые есть дома…

Стейк из говядины, маринованный в пиве и запеченный с луком

«Вот уж удивила, так удивила!» — вполне вероятно, что так скажет после этого ужина ваш любимый! Стейк — это одно из самых популярных ресторанных блюд! А тут сочный стейк, да ещё и дома, да еще и с любимым ароматом темного пива и лука. Рай!
Подавать стейк лучше с салатом или овощами. Это блюдо напомнит вам летние выходные на природе, когда время течет неторопливо, в воздухе витает аромат жарящегося шашлыка, вы медленно потягиваетесь, предвкушая все эти вкусности, и кажется, что это один из самых счастливых дней вашей жизни… Для того, чтобы полностью воссоздать эту атмосферу дома, мы предлагаем вам воспользоваться рекомендациями для романтического ужина в стиле пикника. Мягкий плед на полу, свечи, стейк! Романтика!

Ирина Черняк, специально для Oede.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: новости
Версия для печати
Комментарии: 7
19 февраля 2009 15:28
… И сердце мужчины будет покорено! Спасибо за подсказки!
19 февраля 2009 15:38
Молодцы! После такого меню муж уж точно не скажет: «А теперь, дорогая, давай ужинать!» :)
19 февраля 2009 15:46
Идеальное руководство по тому, как соблазнить собственного мужа :)
19 февраля 2009 15:51
И все-таки путь к сердцу мужчины лежит через желудок!:) Вот мы этим и воспользуемся!
19 февраля 2009 16:49
Подборка блюд неплохая. Но я, пожалуй, воспользуюсь вариантами, которые у вас предложены в разделе «Романтический ужин», например, куриные грудки в меду
20 февраля 2009 21:00
Я поробую сделать свинину запеченную со смородиновым желе и апельсиновым соком, думаю мой муж будет на седьмом небе и даже предложит помыть посуду!
22 февраля 2009 10:39
Ага. Главное — чтобы мясо на столе было. И желательно вкусно приготовленное :)
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249