Шеф-обзор Oede: 10 рецептов вкусных блинов и оладий
1 февраля 2020
0

День французов начинается с багета, день итальянцев начинается с круассанов, день японцев начинается с риса, завтраком англичан принято считать овсянку, а завтрак белорусов – это бутерброд, каша или блины. Сегодня о блинах, всяких и разных, сладких и не очень. Блины и оладьи весомая часть наших кулинарных традиций. Это ведь и драники, и оладьи, и блины толстые, и тонкие, и с творогом, и с грибами. Первая кулинарная школа Oede сделала для вас уникальную блинную подборку на любой вкус, на разное настроение и на все случаи жизни.
Белорусская кухня: гречневые оладьи с черничной кулагой
Немецкие драники с яблочным соусом
Карамельные блины с сыром
Гречневые блины с шоколадной стружкой
Кокосовые блины с шоколадной стружкой
Яблочные блины с корицей
Белорусская кухня: великосельские бурачники
Овсяные оладьи со сметанным соусом с лисичками
Блинчики с пряностями
Тыквенные оладьи с семечками под сливочным соусом
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ключевые слова:
интересное о еде, шеф-обзор
Интересно почитать
Комментарии:
0
Авторы раздела

Марина Землякова

Редакция Оеде

Алеся Кичко

Мария Сысой

Юлия Шуман

Юлия Колчина

Максим Карбанович

Дарья Осипчикова

Наталья Остапчук

Дарья Сурко

Анна Илюкевич

Надежда Рыбак

Ольга Кумпицкая

Ольга Чеботаренко

Елена Микульчик

Анна Никоненко

Марина Тараканова

Алена Ляшкевіч